.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  乡镇
太平镇开展“四个一”活动庆祝建党97周年
来源: 太平镇 | 访问量:1256 | 发布时间: 2018/7/1 10:34:49

在建党97周年到来之际,太平镇各级党组织坚持“隆重热烈、规模适度、讲求实效、厉行节俭”的原则,以推进“两学一做”学习教育常态化制度化为载体,扎实组织开展“四个一”庆祝活动。

召开一场庆祝大会。回顾建党97年来的光辉历程和丰功伟绩,组织参会党员干部重温入党誓词,进一步激励党员牢记入党誓言、永葆先进性。表彰一批先进基层党组织,树立干事创业标杆,着力营造“以先带后、你追我赶、奋发进取”的氛围。

开展一次“主题党日”活动。认真组织党员开展“主题党日”活动,通过民情走访、扶贫帮困、参加公益性服务、承诺践诺等方式,为群众办一批实事、做一批好事、解一批难事,进一步展示党员先锋模范形象。

慰问一批困难党员。安排一定经费走访慰问困难党员和老党员,为他们排忧解难、送去致富技术,体现党组织对党员的关心关怀,进一步增强党员的归属感和荣誉感。

开展一次基础党务工作提升行动。围绕“基层党建巩固年”的安排部署,从严从实组织开展一次基层党务工作集中整治,聚焦突出问题,补齐工作短板,夯实基层基础,努力推动“基层党建提升年”各项任务高效开展、落到实处。(罗世永)