.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  乡镇
太平镇的广大党员干部对改革开放四十年的反映及期盼
来源: 太平镇 | 访问量:1456 | 发布时间: 2018/7/1 10:30:19

1978年12月,中国确立实行对内改革、对外开放的伟大政策。此后,中国人民步入了改革开放和社会主义现代化建设的新时期。在这40年不断的探索和推进的过程中,取得了令人瞩目的伟大成就,改革开放如春风化雨,改变了中国,影响了世界,姚安县太平镇的广大党员干部对改革开放40年的沧桑巨变反映巨大。

太平镇陈家村老党员李成友:“这40年来,姚安的变化很大,这在我们小的时候是想都不敢想的事情,我们老百姓相信依靠党的政策日子越来越好,我们相信以后还会更好。”

太平村党总支书记刘红彬:“改革开放让中国越来越强大,老百姓的生活越过越红火,越过越好,满足了物质上的需求,也满足了人们的精神粮食,发展离不开改革。”

太平镇党委王建华:“2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,新的时代方位,标注新的改革起点,处在新的历史关口,我们期待新时代的改革强音。”(卜宝余)