.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  乡镇
太平镇推行“基层党组织+”引领产业发展促脱贫攻坚
来源: 太平镇 | 访问量:1726 | 发布时间: 2018/5/10 14:09:57

太平镇在筑牢深入推进基层党组织阵地规范化建设的同时,坚持“一村一品、一户一业”产业培育模式,探索集体经济发展新路子;大力发展蔬菜、红梨、中药材、黑山羊养殖等特色产业,带动农村群众增收致富;积极推进“基层党组织+电商富民”工作,鼓励支持农村基层党组织、党员骨干参与电商创业。

截至目前,全镇整合投入各项资金470.63万元建设完善了45个(村5个、小组40个)基层党组织活动场所,实现了基层党组织活动场所全覆盖;成立产业党支部、专业合作社、产业协会党支部12个,建立6个综合服务平台站点,建成5个村级农村电商国资商城门店,实现村委会、新型农业经营主体、农户利益共享。白石地、各苴村已在淘宝注册网店,将进一步拓宽群众增收渠道。(卜宝余)

关闭
政务服务
网上大厅
网上信访